Hpl 7 Mei

Di minggu 38 ini udah 4x ngerasain sakit perut bagian bawah disertai mules dan pinggang terasa panas, kadang ada keputihan sedikit tapi ilang timbul rasanya, apa ini termasuk tanda” konpal ? Udah gak sabar rasanya pengen cepet ketemu dedek bayik tapi belum ada tanda yang intens dari dedek nya, do’ain yah mommy semua semoga segera launching dedeknya dengan sehat selamat dan lancar Aamiin

11 Tanggapan

alhamdulillah bund saya udah lahiran normal kemarin 39w1d , dengan tensi 140 . sebelum nya gapernah ada tensi tinggi . kemarin jam 10 pagi pinggang berasa nyeri , saya udah bilang aja : duh kayanya mau lahiran nih sakitnya begini , coba nunggu deh ada mulesnya ga . pas jam 11san lewat mau bab , pinggang nyeri + perut mules gataunya bener kontraksi , pas liat CD ada bercak merah + keputihan banyak , saya mulai pakein pembalut , saya udah yakin kalo itu mau lahiran , gataunya iyaa mules makin teratur , saya bawa jalan mondar mandir dirumah , kadang nungging berangkang nahan mules dateng , jam 5 sore udah gakuat , jam 6 otw puskes , di tensi 140 + swab , di cek pembukaan bidan gabilang pembukaan berapa , tautau nyuruh masuk tiduran keruang bersalin dan nyuruh suami siapin baju" bayi , alhamdulillah lahir normal jam 18.40 , pas abis lahiran tensi 150an , sekarang udah mulai turun 130 . minta doanyaa yaaa bunda" semoga tensi cepet normal , sehat bunda dan debaynya 😇😇😇😇

ya allah bun aku juga udh 38w 2d tapi blm ada tanda² dd mau lounching kadang suka worry gt gk sih udh mendekati hpl tapi blm ngerasain kontraksi yg intens bbj udh 3,1kg hpl tgl 8meii semoga d segerakan dan d permudahh proses persalinan nya🤲😥

2y ago

udh ngerasain apa aja bun

saya jg waktu anak pertama gitu bunda~ Minggu 38 mulai mules" dikit, trus ada keputihan, keluar (maaf) lendir" campur darah sedikit sekali (samar). selang 2 hari kemudian lahiran 😅

2y ago

keputihan nya gimana Bun ?? sya 38 Minggu

aku HPL 19 mei bun, udh gabisa apa² dan disuruh bedrest total.. janin udh masuk panggul, tulang miss v dan pinggul bag dalem sakit bngt kl gerak

2y ago

bunda Emi : 3 kg bun..

Sama bund,,, aku juga hpl 7 mei keluhan ny sama pula,,,,, kita saling doain aja mudah2n dedek bayi ny cepet2 lounching sehat&selamat 😇

sma bun,sya jg ada sakit perut bagian bawah sm keluar keputihan. cuma kok gelombang cinta tak kunjung dtg ya🥲🥲

aku 35 kmrn2 sempet kenceng banget perut bawahnya, sama kadang keluar lendir2 gt tp ga lendir darah

wah sama bun aku juga hplnya 7mei terus suka keluar cairan kaya air gt kalo malem sama keputihan

kl udh mulai sering mulas nya. segera k tmpat bersalin bunda

2y ago

@dini : sebelumnya gapernah tinggi bun, baru ini aja , soalnya kaki bengkak sm tangan dr 7,5 bulan , itu saya dipaksa kerja sampe tanggal 18 april ini , minggu depannya lahiran , udh berasa cape dr 7 bulan dipaksa sampe mau lahiran , padahal hamil pertama ga bengkak , ini sih abis lahiran kaki ga bengkak , tinggal tangannya kebas aja tiap hari 24 jam belom ilang" .tensi gatau belum kontrol lagi

Kl kontraksi asli itu d atas perut bunda mulai nya