Baby naik pesawat

Di masa pandemi seperti ini aman gk ya bun bawa baby 1bln naik pesawat dari jakarta ke medan

6 Tanggapan

masih terlalu dini bund, kasian jg dedek nya, kemarin sih sempet nemuin satu flight sama dedek bayi udh umur 4 bln, tp ya gitu di pesawat masih rewel, takutnya nanti bunda kuwalahan misal dedek rewel pas di atas.. nunggu bbrp bulan lg aja ya bund, sabar :)

3y ago

alhamdulillah kalo gitu bund, dedeknya ga rewel, seneng diajak jalan2 brrt hihi😄

lebih dr 26 hari sdh diijinkan setau saya. tapi kalo nggak mendesak bgt mending pending bun nunggu gedean dikit biar babynya nyaman

3y ago

Alhamdulillah sudah d Medan Bun😁

lumayan aman sih kalau pesawatnya seat distancing, 2 bulan lalu aku bawa bayi dari cgk ke bwx naik citilink, tp bayinya rapid dulu

3y ago

saya juga naik Citilink,, Alhamdulillah baby ny anteng2 aja bun

Bunda orang medan y? Sudah flight ke medan? Saya jg org medan tptnya di siantar tinggal di jkt. Gimana bun prosedurnya

3y ago

sama2 bun

Masih rawan bun klo usia baru 1 bln, mending nnti nunggu udh 40 hari

4y ago

ini usia bayi saya 1bulan 2hari bun.. rencana akhir bulan ini mau pulang ke medan

Setahuku blm diizinkan

4y ago

iya kah bun,, tau darimana.?