gak boleh mecahin telor

Di lingkunganku masih percaya sejenis mitos entah adat org dulu Kdang mau percaya apa gak Kakek sama pap mertua ngmongny sama Pngin msak telor harus minta tolong pecahin

1 Tanggapan

kalo bunda sendiri ya pecahin ajh bun, n coba jelasin pelan" kalo itu ga masuk akal, tapi kalo lebih ortu lebih percaya mitos ya uda...kalopun bunda turutin bukan karna bunda percaya, tp untuk menghormati mereka. Masi banyak mitos sputar kehamilan

4y ago

Iya Bun. Suami jg lebih prcya bgituan Kdang Y skedar menghormati , kalo sndiri Y ttp dilakuin