???

Di ksih apa yaa biar hilang ?? Udh di kasih minyak telon tpi msih blum hilang

???
1 Tanggapan

Itu krn apa bun? Alergi? Digigit serangga? Atau apa. Sebaiknya kasih salep2an yg kasih efek mengurangi reaksi di kulit bun, klo telon bukannya agak panas ya? Klo alergi, cek anaknya klo dah mpasi habis makan sesuatu mgkin. Klo masih asi coba cek apa yg bunda konsumsi. Klo ga da dri makanan, coba cek sabun ato detergennya.