wajah merah

anak saya usianya bru 2 blan lebih mukanya merah kyak ini,, kemarin sempat aja hilang karna ku ksih lotion caladine. tpi ndk tau kok bisa merah lagi yaa.. ksih apa yaa biar bsa hilang merah2nya mohon bantuanya

wajah merah
2 Tanggapan

ini kayaknya eksim mom. sm ky anakku dl. kalo mom full ASI, stop konsumsi makanan pencetus alergi (kacang, ayam, telur, seafood). atau mgkin karena cuaca panas jg bisa. kalo anaknya g nyaman, konsul ke dsa. dulu sy ke dsa dikasih salep Apolar, trs utk perawatan sehari2 sy pake sebamed xtra soft. semoga lekas membaik ya