Minta sarannya dong bun

Di ksih ap biar smbuh sama bidannya GK bolh di ksih obat"an krna msih kecil ksian di kasih bedak tetp aj GK ilang kasih Ap biar bekas dan iritasinya ilang bun krna alergi kdng klo keringat lngsung merah sebadan#bantusharing

Minta sarannya dong bun
2 Tanggapan

pengalamanku ya bun krna aku punya baby yg banyak bgt alerginya 1. dipastiin dulu apa yg jd pemicunya bun. klo adik udh makan coba stop dulu produk sapi, ikan laut, ayam , seafood dan telor. 2. setelah itu bunda coba makanan itu satu2 dan liat ada respon alerginya gak. 3. anakku kulitya kering jd aku disaranin make soft u derm yg biru 4. buat bintik2 merah atau bruntusan aku pake sebamed extra soft baby alhamdulilah itu ampuh bgt. 5. coba ganti sabun yg khusus hypoalergi bun. aku pake lactacyd biru atau bisa juga pake centaphil

12mo ago

SDH saya coba Bun ganti sabun yg dri bunda Alhamdulillah GK merah" plus gatel lagi plus di ksih sabun itu SMA salep gatel dri bidan

Dikasih bedak apa? Ganti sabun, mungkin alergi panas. Biar tepat penangannya bawa ke DsA aja.

1y ago

SDH Bun TPI bilngnya gini mbk klo di ksih obat ksian anknya msih kecil GK bagus cma di ksih resp vitmn aj Bun SMA bidannya klo bedak tetp aj. klo sabun sabun apa yah bun yg khusus kyak gtu