Masuk Angin

Di kehamilan minggu ke 10 ini, saya mudah sekali masuk angin, bahkan hampir tiap hari, mual juga semakin menjadi jadi. Kalau sudah masuk angin sampai ke punggung rasanya, apakah ada yang mengalami hal yg sama? Dan bagaimana cara mengatasinya?

10 Tanggapan

Itu bawaan hormonnya Bun... Saya sllu pakai minyak kayu putih... Minum air hangat.. usahakan jangan sampai perut kosong, sering ngemil supaya mualnya berkurang... Saya juga minum susu Prenagen emesis.. alhamdulilah tidak mual lagi dan pusing pun jarang.. lebih nyaman

Iya bun, memang kalo bumil gampang masuk angin. Kalo masalah mual muntah itu krna perubahan hormon kita. Kasih badan bunda minyak angin, telon atau lainnya. Itu aman kok kata dokter.

Sama bun, aku jg skrg gmpang masuk angin.. aplg klau d ajak kluar mlm sbntr sma suami.. nympek rumah lgsung muntah2

Klu saya lagi masuk angin minum rebusan jahe Sedikit sama madu , Alhamdulillah agak mendingan ,

aku tiap hari pake freshcare bun punggunh sm perut. sm bnyak minum susu hangqt atau teh hangat

Makan yg banyak bun jd badan ga cepet nggreges

Wajar kok bun.. Aq juga gitu smpe 4bln😢😢

Wajar kok, kalo saya berhenti di minggu ke 14

Sama bunda,,

Samaa