gedog

Di kampung saya , katanya orang hamil harus di gedog .. sebenernya di gedog itu fungsi nya untuk apa sii bun ? Saya skrg 37w disuruh gedog tapi saya ga mau sampe2 di omelin mama ..

1 Tanggapan

Sama, bun... Tradisi di kampung mamer 7 bulanan harus digedog. Tp saya nolak aja, untung mamer nggk maksain biar saya mau digedog. Digedog tuh tujuannya benerin posisi bayi, dilakukan oleh paraji. Macam2, bun. Ada yg bilang gak sakit, ada yg bilang sakit. Saya mah nggk mau ambil resiko... :)

5y ago

Di usia 39 minggu 2 hari, bun...