Musim jagung

Di daerah saya lagi musim jagung nih bun. Hampir sering bgt tukang jagung lewat depan rumah, di mana mana tukang jagung ada. Alhasil anak saya pengen jagung, dan beberapa hari ini makan jagung terus trus sering pula makan jagung nya. Bahaya gak sih kalo sering makan jagung ? Anak saya usia nya 13 bulan bun#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

jagung itu sumber karbo yang kaya serat. kalau worry, bisa tambah cairan supaya ga sembelit. terus si jagung cuma dikukus atau rebus aja kah, nggak pakai SKM keju meses lalala? insyaAllah amannn

bantu up