Surat rujukan

Di daerah bunda sama gk ya kalo mau USG pake BPJS kan harus pke surat rujukan dulu trrus katanya bikin surat rujukan harus ada banyak keluhan sedangkan gk ada keluhan apa" gimna ya bund?? Kmarin kata doktr SPOG ku sayang kalo punya bpjs pke bpjs dulu suruh minta surat rujukan dulu harus bilang banyak keluhan gitu bund#seriusnanya

38 Tanggapan

bener bun, biasanya kalo yg kandungan nya beresiko langsung dapet rujukan bun. kalo kandungannya normal dan sehat agak susah dapet rujukan bahkan cenderung ga dikasih (pengalaman aku sendiri) jd dulu pas hamil aku selalu usg sendiri ke klinik karna setiap minta rujukan ga dikasih. dan dapet usg hanya 1 kali pas tm3