Hpl Januari 10 2021 tpy di USG beda LG perkiraan Desember akhir

Di bidan hpl nya Januari 10 2021 tpy pas begitu di USG udah 27 Minggu usia kandungan ku sekarang trus ikutin yang mana ya Bun

5 Tanggapan

Memang bisa maju dan mundur mom kan hpl usg dan bidan jg gak trlalu jauh jd ya siap2 aja klo udah masuk 37 week nnti

gausa bingung bun bisa jadi nnti lahirnya gak tepat perkiraan itu semuanya.

Sama bun sy Hpl 6 januari 2021.. Tpi krn sy SC jdi tgl 15 desember lahiran nya

4y ago

oh iya Bun

iya makasih mom

ngikutin USG