HPL januari

Bun ,hpl nya ko beda beda ya perkiraan bidan 20 januari pas USG hpl nya 07 januari tapi kemarin periksa ke posyandu perkiraan akhir bulan desember sama awal januari wadah yang aku bingungin sampe sekarang usia kandungan aku berapa bulan ya??no julid bun hehe?

2 Tanggapan

Prikiraan bidan kdang slah kdang bener bun.. N kadang kita jg maju dr hpl n bisa mundur dr hpl, jd siap2 aja dr akhir desember 😊😊.. Aq aja priksa di 2 bidan n 1 dokter. Beda semua hplnya .. Tp pas lahir sm kaya prkiraan bidan

5y ago

Iya ya bun ,soal nya anak pertama suka bingung sendiri

HPL itu hanya PERKIRAAN bun, Sesuai dengan namanya , HPL = Hari Perkiraan Lahir , kalau HPL itu bisa maju 2minggu atau mundur 2minggu. Jadi harus prepare dan siap sewaktu2 ya bun😊

5y ago

Semangat bun β™₯️