Usg tiap hpl selalu berbeda ga sesuai sseperti di aplikasi TAP

Assalamualaikum bun mau tanya kok setiap usg usia kandungan beda ya harusnya kan ikutin jadwal sesuai diaplikasi kok suka lompat nya jauh jauh bgt ,hpl nya Ada yg nagalamin ga? Usg pertama hpl 23 januari 2021,usg kedua 19 januari 2021 trus td sy baru usg berubah hpl jadi 3 januari 2021 kok jadi maju ampe jauh ya bun ada yang ngalamin ga?setiap usg beda beda hpl nya Trimakasih bun

1 Tanggapan

kalau maju, ok sih... asupan makanan baby terpenuhi. aliran darah juga lancar berarti :) bahkan si baby juga terbilang besar. jadi ok koq

4y ago

Trimakasih bun