Sharing dong Bun bagaimana cara mengatasi atau obat untuk lidah putih pada mulut bayi umur 2 bulan

Di bersihkan pakai kassa steril tpi ttp aja putih

4 Tanggapan

Dibersihkn bun , kmrn ak bgitu jgn pke obat klo bisa sih gk ngefekkk klo sdh menghijau atau mulut bayi bau bru pke bun jgn lupa kebersihan payudaranya

Pake sikat gigi bayi bun sering dibersihkan sebelum terjadinya jamur

Kalo aku pake nystatin bunn Olesin aja ke lidahnya pake cottonbud

2y ago

emang bisa buat bayi 2 bulan

kalau bayiku pakai stik kasa bun, yg satu toples isi 30 pcs

2y ago

bun ikut nimbrung, ya. saya juga pakai tapi masih nyisa aja putihnya. ada tips trik kah bun buat bersihinnya?