Knapa ya bun detak jantung bayi ku, tadi nya sebelah kiri sekarang pindah sebelah kanan..?

Di bantu ya bun

5 Tanggapan

Bunda deteksi detak jantung pake apa ? dopplerkah ? lalu jarak pindah kiri ke kanan sebentar apa lama ? apa sudah pernah usg ? sedikit cerita, adik saya hamil sampe 5 bulan belum usg. nah pertama ke bidan, di pakein tuh doppler. Kata bidannya, detak jantung dedek ada di kanan, beberapa detik kemudian di kiri. Ternyata apa ? adik saya mengandung janin kembar.

itu bayi nya muter Bu.. berarti kepala nya lg di kanan. aku juga waktu periksa ke bidan tiap bulan pindah2 suara nya.. sampe bidan nya bilang. ini Dede nya giras banget wkwkwkkk

emang bisa ngerasain detak jantung bayi? hebat banget. saya 2x hamil bisa denger detak jantung bayi pake doppler atau usg aja

dedenya lagi muter bunn saya juga dulu gitu kadang gerak bagian kiri kadang kanan

masih muter2 bun jd wajar kl udah masuk panggul suaranya gk akan pindah2