Normal kah, atau ada yg sama?

Di awal TM 1 itu sering kali nge flek, tp pas USG anaknya gpp. TM 2 normal ga ada gejala apa² Memasuki TM 3, sering mimisan berupa lendir, Apalagi sekarang pilek, kadang warna nya ada darah²nya kadang keluar kadang gak keluar Kadang lendir darah merah Apakah itu normal. Sudah periksa sih, tp katanya hormon bawaan Ada yg sama?

Normal kah, atau ada yg sama?
2 Tanggapan

hormon atau bawaan ibu hamil beda2 bun, aku malah gatal2 seluruh badan, ada yg sakit gigi, ada yg wasir dll

9mo ago

gigi ku lebih sering bengkak ketimbang ga hamil wkwk

bbrp ibu hamil mengalami mimisan itu hal yg wajar karena hormon 😄

9mo ago

lahya.. sampe heran saya.