.

Di aplikasi uk 22m2d tp td hbs dri bidan ktnya bru 20m1d pdhl kan aplikasi sma bidan patokanya sama2 dri hpht yah bun.. Saya jadi bingung soalnya kn ak insyaallah buln depan mau ngadain 7 bulanan.. Mnurut bunda ikutin yg mna bun?

1 Tanggapan

Ku juga gitu bun. Periksa di 2bidan yg beda dan di dokter klinik. Bidan1 bilang 22w. bidan2 bilang 18w. Apk 22w Usg dokter bilang 21w. Klo aku pakek yg 22w bun, karena bidan1 dan apk sama dan juga gk jauh sama di usg.