Masuk aplikasi the asianparent

Bingung deh jdinya ,prtma kli cek bidan ak udh hmil 5wekk trs ak msukin sesuai hpht ,itu udh sma ,sebulan kmdian ak k bdan lg tp beda htungannya sma yg d apliaksi klo bidan baru 8week sdngkan d aplikasi udh 10week lebih ,ksh tau dong bun

5 Tanggapan

gak papa bun. nti pas usg kan bru ketauan yg bener brpa week. aku di bidan sma di aplikasi ada selisih juga. pas usg ternyata kembarnya sma diaplikasi dan hpl nya sama smua mau di bidan di aplikasi di usg🤭

rasa mualnya belum hilang syg ku mama udh GX sabar pgn ngrasain gerakan mu di perut mama sht selalu yh syg🤲😘

Kalo aku bun hitungan bidan 9week terus di aplikasi ini 6week, saya juga pnasaran knpa gitu ya

saya di bidan udh 22 w di aplikasi baru 21 w. gpp Bun yg penting dedek ya sehat ..

ga papah bunda, aku di aplikasi 16week pas USG 18week 😊