Lupa HPHT

Bun klo lupa HPHT gmna tak,, soalnya perbedaan Hpl dokter sma bidan bedanya 3 Minggu... Jadi di aplikasi ini,, perkembangan usia janin nya gak sesuai sma Foto USG.. minta sarannya donk Bun,, soalnya aku bingung,, ke 7 bulanan tanggal brapa .. takut kelewatt

1 Tanggapan

Pernah usg trimester pertama gak? Sebelum 12w? Kalo pernah pake usg yg itu. Kalo gak pernah ya bingung, karena kalo usg lewat 12w bakal berubah terus mengikuti ukuran janin.

4y ago

Pokonya pas di cek ke bidan pertama itu udah ketahuan 5 Minggu mbak