Serius nanya

.di aplikasi telat 3 hari bun pd sedikit sakit dan berisi mual klo nyium bau² terutama bau amis .. Suka pusing terus mudah lelah .. Kram perut bawah sampe pinggang jerawatan di dagu sama di idung tiap subuh bangun tidur perut sedikit sakit dan gak nyaman bgt kaya kembung gitu .. Apa itu tanda saya positif hamil gitu bun .. Apa Sya sudah bisa tes apa nunggu 6- 7 hari ya bun .. Mohon saran nya ..

Serius nanya
2 Tanggapan

bisa dites skrg bu.. bagusnya dites pagi hari, urin pertama setelah bangun tidur

2y ago

ok bunda terima kasih byk saran nya .. 🙏🏻😊

coba nunggu 4 hari lagi aja bun..

2y ago

.iya bunda alhamdulillah .. 😇