Belum merasakan gerakan janin

Di aplikasi sudah 18 Minggu aja, tp belum merasakan denyutan atau kedutan janin, jd worry Bun, memang kalau perkiraan USG mundur 2 Minggu dr aplikasi, gimana ya Bun, yg hpht 12 Juni udah ngerasain gerakan janin belum ya?

23 Tanggapan

gerakan janin yg aku rasain kemaren itu diatas 20w bun. kalo 18 kedutan. halus banget

Kehamilan pertama biasanya 20+,. kalo kehmilan berikutnya 16+ udah mulai kedutan

20weeks udah terasa kok bun.. tergantung ketebalan kulit perut bundanya juga.

Aku 20 week baru kerasa bun itu pun hari terakhir di 20 minggu

18 w biasanya kedutan klo gerakan janin biasanya 20 w ke atas

gpp wajar bun. gerakan baby diatas 20week biasanya

aku 18 minggu samar2 20 minggu baru kerasa

santai aja bund tunggu sampe 20 minggu

yg penting usgny sehat bun

Bvklgnlj