bingung

Di apk ini uk ku 24w1d tapi tadi cek ke bidan Uk ku udh 26w , mau coba usg lagi ke doktet spog tpi dana blom ada ? Jadi bingung ?

4 Tanggapan

Kemarin ada teman yang katanya bisa dpt potongan biaya USG pakai BPJS di RS daerah gtu. Coba bun cari2 infonya di google. Harus rajin2 baca2

5y ago

Indramayu bun

coba diinget2 bun tangg terakhir haid kapan,biasanya itu yg akurat menunjukkan umur janin

5y ago

Iya bun maka dari itu saya jdi kpengen usg lagi tpi blom ada dana sama mau konsul sama dokternya hitungan aku kan baru 6bulan dan lingkar lengan ku masih kek aja gak kunjung naik😑😑😑

Saya Bidan Sama Aplikasi Ini Sama Itu Usianya ... Sama Jg Saama Aplikais Haid Saya

5y ago

Gak harus pas 7 bulannya bunda ... Klo gg ada gpp ... nurut bidan saja ...

Cari-cari info RS yang usg nya bisa pake bpjs.

5y ago

Blom punya bpjs😑