Permisi bunda2, mw tanya ttg penglman bunda2, kira2 mna lbh untung pkek KB spiral, suntik atw pil?

Di aku, kb suntik bikin asi kering trus gendutan bun,, hadeuhhh,,,,

1 Tanggapan

tetanggaku ada yg tadinya suntik 3 bulan, krna bbnya naik terus kata bidannya suruh stopin dan ganti kb, jadi dia ganti ke iud. bbnya udh ga naik tp di dia tiap bulan klo haid lebih sakit dari bysanya. saya sendiri pake implan, sudah 1.5thn. baru haid. di aku gada efek samping apa2. tp ada jg temenku yg implan jadi naik bbnya. katanya sih iud itu paling minim efek samping.