pusing

Di usia kehamilan ku yg 27weeks tadi pagi ngemall sama suami. Padahal cuma di bawa ngemall setengahjam karena aku udh ngerasa sedikit keringet dingin jadi buru2 minta pulang. Sampe parkiran kepala udh pusing bgt tp aku paksain buat pulang. pas di jalan pandangan ku kabur ga keliatan sama sekali. sampe suamiku bingung mau di bawa ngebut kasian sama dd bayi kalau ga ngebut kasian sm aku udh pusing lemes pucat takut pingsan dan jatuh dr motor. akhir nya sampe rumah aku hampir pingsan sempoyongan. kira2 apa penyebab nya ya bunda? ada yg punya pengalaman sering pusing di usia kehamilan trimester 2 menjelang trimester 3?

5 Tanggapan

kalau saya sih ga ada pusing bun. mungkin bunda kecapean. bisa dicoba tensi darah bun

5y ago

iya bun mungkin kecapean jadi suka pusing😁