pusing

Di usia kehamilan ku yg 27weeks tadi pagi ngemall sama suami. Padahal cuma di bawa ngemall setengahjam karena aku udh ngerasa sedikit keringet dingin jadi buru2 minta pulang. Sampe parkiran kepala udh pusing bgt tp aku paksain buat pulang. pas di jalan pandangan ku kabur ga keliatan sama sekali. sampe suamiku bingung mau di bawa ngebut kasian sama dd bayi kalau ga ngebut kasian sm aku udh pusing lemes pucat takut pingsan dan jatuh dr motor. akhir nya sampe rumah aku hampir pingsan sempoyongan. kira2 apa penyebab nya ya bunda? ada yg punya pengalaman sering pusing di usia kehamilan trimester 2 menjelang trimester 3?

5 Tanggapan

Klo suami saya ada di posisi itu, kami tidak akan pulang ke rumah, pasti langsung dibawa ke IGD RS...karna posisinya lagi hamil, jadi takut kenapa2... Langsung ke dokter SpOG saja...

5y ago

iya bunda td nya juga mau ke rs. tapi jarak mall ke rs lebih jauh drpd jarah mall ke rumahku cuma 3menit naik mtr udh sampe rumah. jd cuma istirahat aja dirumah pusing nya alhamdulillah ilang😁

sy pernah tiba2 gtu bunda... jatuh pingsan pula.. setelah dicek tensi rendah, kadar gula jg menurun. jadi baiknya bunda kontrol agar tau bagaimana kondisinya...

5y ago

iya bunda pas udh agak mendingan lgsg cek ke dr trnyata tensi ku rendah

saya sempet kaya gitu beberapa kali bun.. kata dokter kalo sy itu dehidrasi dan darah nya lg rendah..

5y ago

okay bun makasih info nya ya😊

kalau saya sih ga ada pusing bun. mungkin bunda kecapean. bisa dicoba tensi darah bun

5y ago

iya bun mungkin kecapean jadi suka pusing😁