ukuran perut

di usia keberapa sih Bun perut mulai terlihat?soalnya usia kandungan ku 23 week tp perut ku masih belum terlihat,,,?tinggi badan ku 167 apa itu wajar bunda?solanya aku slalu kefikiran kalau orang"bilang perutku kecil,tdk seperti orang hamil ??

22 Tanggapan

nda ppa bun... biasanya si 4bln keatas mulai keliatan bun... ini aja saya 32w masih ada yg bilang perutnya kecil pandangan orang kn beda" bun...bundanya jg kn tinggi biadanys klo orang tinggi emang nda keliatan hamilnya bun yg penting dedenya sehat ibunya sehat

Hihi aku juga bun, bahkan walopun skrg udah masuk usia 36weeks masih bnyak yg ga percaya, dikira masih skitar 4blnan, mungkin karena postur tubuh yg tinggi kecil bun, tinggi bdanku 162 yg pnting bayinya sehat bundaa

besar tdk nya perut saat hamil tergantung lemak perut dan postur tubuh ibu nya. kalo tinggi sih emang kelihatan kecil perut nya. beda sama yg tubuhnya pendek apapagi lebar badan nya pasti kelihatan lbh besar

gpp Bun itu krna tinggi badan dan postur tubuh aku jga gitu Bun masa 30w dibilang kecil tapi Alhamdulillah baby saya sehat jadi mau perut gede atau kecil yang penting babynya sehat

Ga ap2 bund bawaan tiap org beda2 ad yg 16week sudah terlihat ad yg belum, klo saya bru terlihat di 28week & Puji Tuhan baby sehat2 aj

saya 23w udah mulai kelihatan bun, mungkin karena postur tubuh bunda tinggi jadinya belum kelihatan, karna tiap orang beda2 bun

astaga.. gausa pikirin omongan orang lah. biar yg nyinyir suruh hamil sendiri, yg gedeee, gimana tuh mau ngedennya pas brojol

sama aku juga bunda.. sedih sih yah kalo di judge org2 gt disangka ga hamil. tapi ya positif ajaa, semoga Dede nya sehat:)

Sy jg dlu bun 8 bulan baru keliatan, yg jelas bayinya sehat dan beratnya tambah terus.. Kan jelas itu klu rajin usg

Nggak apa-apa bunda, tiap ibu hamil beda-beda. Nggak usah dengerin apa kata orang yang penting babynya sehat.