Di usia berapa si kecil berhenti minum ASI?

Voice your Opinion
1,5 tahun
2 tahun
2.5 tahun tahun

27257 merespon

315 Tanggapan

anak pertama asi cuman 4bulan di tinggal kerja sift mlm ilang sendiri asi'a,, skrng gi hamil anak ke'2 semoga bisa full asi

anakku stop asi umur 8 bulan, karna pas itu ku lgi hamil anak kedua, skrg anak kedua jga stop asi umur 6 bln

aku belum tau nanti anak aku berenti di usia yang keberapa untuk minum ASI . karna dedek masih dalem perut 🤗

2bulan .. Karna saya sakit cacar air . Jadinya ASI nya macet ga keluar sama sekali ..(Efek minum obat dokter)

Di usia 1 tahun 2 bulan di sapih. Karena hamil lagi. Soalnya tiap kasih ASI suka kram perut dan Lemes

Di usia 1 tahun 2 bulan di sapih. Karena hamil lagi. Soalnya tiap kasih ASI suka kram perut dan Leles

Anakku umur 1tahun pas udh ga mau nen.. Soalnya hoby dy klo minum susu sambil guling"an dikasur..

Punya anak 2. Yg pertama 1,5 udah berhenti asi tapi yg ke dua di usia 2 thn baru bisa berhenti

19-20bulan krna lagi hamil dan terpaksa harus di sapih dan alhamdulillah rewelnya cuma 2hari

udah 2th ini masih belum mau lepas asi .. apakah bunda disini ada yang punya tips meyapih ?