sedih

di tunggu2 kirain hamil tau nya datang bulan lagi, ya allah sedih banget ?? perubahan di badan banyak ternyata mau halangan ???

58 Tanggapan

Dlu ak jg nangis bgitu liat mens lagi mens lg. Tp semangat stelah mens slesai. Kasi tw suami utk siap tempur. Semua ad saatny bund. Yg penting percaya

Ttp makan makanan yg bergizi, tahu dan tauge di tumis, vitamin E 400IU, susu sebelum hamil juga penting... Jgn menyerah ya bund..🤗🤗🤗

Sabar bun. Habis halangan nnti promil sama suami. Hb lebih sering dan berdoa. InshaAllah kalo di kasi kepercayaan bakalan jadi dd ❤️

Iyaa bun, sedih bgt pasti karena saya pernah ada diposisi itu, udah GR bgt pasti hamil pasti, eh rupanya halangan😣 semangat bundaa

Semangat bun, Allah akan kasih rezeki diwaktu yg tepat.. Ku doain semoga segera dikaruniai dede utun aamiin 😇

Sabar bund jgn terlalu sedih & stress, nnti ngaruh ke badan & hormon jg. Semoga lekas mendapat tiket H. Aamiin

Sabar ya bunn..emng kalauu prubhn haid sma hamil hmpir sma bun..bunda yg sabar ya..semoga lekass hmil..

Sabar yaaa bun.. insya Allah segera dipercayakan sama Allah yaa bun.. 🙏 Saya tau itu rasanya..

sabar ya bunda, semangat terus, semoga bulan depan diberi kepercayaan sama Allah, aamiin😊

Semngat bun, tempur terus 😁 Saya juga kmrin telat ush 10hari kirain hamil ehh bocor 😂