KB 3 BULAN

di sini ada yg pake KB suntik 3 bulan terus masih menyusui gak bun?? kalu iya perubahanya apa aja setelah KB?? soalnya aku msih baru suntik KB yg 3 bulan nih bun ?,shering* dungg

9 Tanggapan

Saya masih menyusui bundd dan masih pake suntik yg 3 bulan alhamdulillah lancar2 aja... Cuman haidnya kalo saya agak lama tp bercaknya sedikit2.... Tp gapapa ga ada masalah

5y ago

Sakit ga bun habis di suntiknya? Atau biasa aja kaya habis suntik pada umumnya?