KB 3 BULAN

di sini ada yg pake KB suntik 3 bulan terus masih menyusui gak bun?? kalu iya perubahanya apa aja setelah KB?? soalnya aku msih baru suntik KB yg 3 bulan nih bun ?,shering* dungg

7 Tanggapan

dlu stlah melahirkan ank pertama sya kb suntik 3 bln dan smpai ank umur 9 bln sya kb suntik 3 bln..slama kb pernah sekali haid selama 1 bln tp hanya kecoklatan ajh tdk lancar sprti layaknya haid..lalu sya brhntikan kb nya krna brfikir ank juga sdh umut 10 bln an..stlah brhnti kb smpai ank sya umur 19 bln sya juga tdk haid slma itu dan wktu ank sya umur 2 thun brulah sya haid mulai lancar tp hanya dlm 3 bln lg setelah itu tdk haid lg smpai skrng sya hamil ank kdua dan ank prtma sya umur 3 thun 3bln..

5y ago

tp klo kalender udh psti haid bund

aku pake kb 3 bulan bun,, bru jlan 2 bulan pake kbnya. habis Kb smpe skarang aku g dpat haid bun, sama rambut jadi rontok banget, berat badan naik, sama sering sakit kepala. nanti setelah habis periodenya mau cba kb yg lain ajah. kayaknya yg kb 3 bulN g cocok bun

kb suntik 3bulan cocok cocok an mom. di teman sy kb 3bulan bikin gemuk, haid ga teratur juga ditambah asi jd seret. karna kb suntik kan ke hormon. jd beda beda tiap orang. alhasil teman sy pindah ke kb iud

5y ago

Gak kok lebih sakit lahiran normal bun

Saya masih menyusui bundd dan masih pake suntik yg 3 bulan alhamdulillah lancar2 aja... Cuman haidnya kalo saya agak lama tp bercaknya sedikit2.... Tp gapapa ga ada masalah

5y ago

Sakit ga bun habis di suntiknya? Atau biasa aja kaya habis suntik pada umumnya?

Alhamdulillah ga ada pengaruh apa apa bun,sempet parno krn katanya bisa bikin gemuk,tapu nyatanya bb saya malah turun nih hehe,semangattt bundaa

5y ago

Ini bunda pake yg 3 bulan suntik itu? Habis suntik sakit ga bun?

aku bun, alhamdulillah ga ada perubahan apapun

5y ago

semoga aja aku juga gk ada prubahan apa* kya bunda 😇

tidak bisa haid bun