hpl september,,

di sini ada yang hpl nya september gak,, udah ngerasain apa aja, kalo saya hpl 17 september menurut dokter, kalau menurut bidan hpht 29 september

106 Tanggapan

Aku hpl tgl 13 -17 septmber uk 38w5d Lagi ngrasain perut gatel banget sering keceng jg, kemaren usg bbj kurang 😥😟

5y ago

iya ya bun,, positif aja lah ya bun, yang penting baby sehat gerak aktif,,

Kalo aku insyaAllah 20sep, semoga dedeku lahir dengan keadaan sehat sempurna selamat.. aamiin yaAllah, minta doa nya bunda🤗

Saya 5 September Dede makin aktif banget 😇, sakit banget bagian pergelangan kaki dan telapak kaki sama pinggang 😥

Aku 22 sempember bund ,semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran saat lahiran nanti ya bun bunda semua amiiin

Hpl 14 September yg dirasakan mah banyak tapi kudu strong sambil ngemong bocil 2 yg umurnya masih 4 th dan 2 th 🤭

hpl awal 2september pas terakhir usg 12 september.. susah tidur, nyeri dibawah perut, keputihan, BAB encer..

hpl 22 september... semangay bunda mudah2an kita semua diberi kelancaran kemudahan dan sehat semua ☺

Sy hpl 19 september.. alhamdulillah sudah lahir di 31 agustus uk 37 week 🥰 Semangat bunda" HPL september 😍

4y ago

Kok bisa bun

Hpl bidan 25 agustus. Hpl usg 3 sept. Baby dah banyak gerakkkk. Susah tidur juga. Perut sering kenceng

27 September menurut USG, udh agak ngilu kalo dibuat jalan, udh mulai konpal tpi ga sering juga