minum obat

di sini ada ngak yg sering minum obat mual muntah dr dokter. soal nya saya waktu hbs di rawat karna dehidrasi dr rs. d kasi obat biar ngak mual muntah sama dokter.. sejak minum obat itu alhamdulillah makan udah mau. tp klo dlm sehari ngak minum obat itu mual muntah jadi parah.. makan aja masuk d muntahin lagi.. sy hamil sudah 12week.. soal nya sy termasuk morning sickness nya parah.. biasa sejam sekali muntah terus smpe lemes. smpe ngak bisa masuk makanan..

12 Tanggapan

Klo sya kbalik bun malahn minum obt2 dri bidan bikin mual munth,,