suka liat kucing

Di sini ada gak yg wktu hamil suka ngeliatin kucing.... Emang bener kata org ya klo sering2 liat kucing nanti muka debay kita kya kucing...

149 Tanggapan

Katanya sih kalo ngusir kucing pas hamil nnti bagian matanya mirip kucing.. katanya si itu juga pernah dgr dr org dlu..

5y ago

Kata org jaman dlu si bund .. soalnya temen pas hamil usir kucing trs di marahin katanya " heh jgn di usir biar aja ntar anakmu mirip kucing loh " bener aja pas lahir matanya kyk semacem sipit gmna gtu bund .. cuma aku mah gamau trllu di pikir pernah juga engga sengaja ngusir karena kucingnya glibet aja di kaki manjamanja gmna gtu mau pegang juga lg hamil .. pas inget lgsg batin aja amit" maaf yaa ..

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Masyaa allah klo liatt kucing bisa mirip, trus gimna klo yg suka main sama kucing 😂😂 Mitosnya masyaa allah

Ya ampuunn, kdg geli sama prtnyaan2 kaya gini.. Bukannya mau julid ato gmn, cmn trlalu aneh aja prtnyaannya.

Lah kok gitu Trus ap kabar aku yg tiap hari suka liar brung kenari Masak iyy anak ku mirip burung kenari🐦

Aku piara kucing bund, setiap hari aku liatin .. Nanti bunda liat aja anakku mirip engga sm kucingku 🤭

Mungkin wajah bunda/ayahnya jg mirip kucing. Setau sy sih anak bakal mirip ibu/bpknya yaa.. 🤣🤣🤣

Mata anakku warnanya abu2. Kalo pada gendong suka di kata "yun mata anakmu kok kayak mata kucing" 😁

Kalo gitu bumil gak boleh liat apapun ntar liat ikan anaknya mirip ikan hadeuuuh.. aneh-aneh aja bund

Aku suka liat shahrukhan masa iya nanti muka bayi mirip shahrukhan. Marah lah ayah si bayi ntar. 🙄

5y ago

Klo bisa kya gitu aku mau liatin anak yg pandai baca qur'an lahh