rambut

Di potong gundul umur 1,5 bulan. Skrg umur 3 bulan udah gondrong dan alhamdulilah tumbuh rata depan belakang. Gak dipakein minyak apapun. Cuma mandi pake Switzal Baby Bath Hair and Body Aloe vera.

rambut
2 Tanggapan

Samaaa. Dulu pake minyak kemiri kok kayaknya gak begitu pengaruh, eh pas ganti pake zwitsal (karena dulunya pakai johnson) malah agak lebat

5y ago

Aku sempet kepikiran pengen pke minyak kemiri, tpi males beli. Ahaha.. eh switzal malah bagus.

Bayiku lama numbuhnya hahah

5y ago

Hahahhaa.. coba pke switz bun.. hahaha