Sabun Mandi Baby

Bund, bedanya sabun milk bath dengan sabun hair and body bath apa ya bund, dan bagusan yang mana untuk bayi berumur 2 bulan#jangandibully #Nanya #seriusnanya

Sabun Mandi Baby
2 Tanggapan

hair and body bisa buat rambut juga, kalau milk bath buat badan doang. setau saya sih bun. dulu kalo keluar kota saya bawanya top to toe wash johnson, mirip dengan hair and body wash. buat pribadi ya, ini jaman belum nikah wkwk. tapi jadinya rambut terasa rada kasar dan gampang kusuttt

kalau yg biru itu bisa menebalkan rambut bayi, fresh juga

4y ago

kalau Johnson bagusan Milk rice, bikin putih anak sih pengalaman saya.. kalau pake sabun lain anak saya item, tp pake Johnson milk rice putih..jadi kuselang seling dgn Cussons baby mild and gentle..