alergi

Di pipi pd bruntisan merah kanan kiri udah d kasih salep momilen mlh tmbah banyak d pakein sabun lactasid jg g ada perubahan ? D biarin aja ap gimana y bund Kasian liat debay.a

alergi
50 Tanggapan

Apakah anak mom sufor/ asi Terus kalau dr makanan bisa alergi Kalau dr sufor bisa ga cocok Harus ke DSA dulu tanya2 . Anak tmn ku ad begitu akhirnya SM dokter dikasih salep Waktu anak aku bayi baru 7 hari kurang lebih parah dr itu. Padahal asi.ternyata turunan begitu dr bapaknya.al hasil aku diemin aja