curhat

Mau curhat dikit nih bun.. Sbel bgt sma suami, jd untuk smntara sya tnggal d kmpung dan suami d perantauan karna dede msh bayi.. Nah kmarin suami plg, slalu debat soal dede.. Critanya sy mau ksih cream ruam popok k dede sblm d pakein diapers kta suami cream ap itu mbok g usah d pakein cream ksh bedak aja, bedak kodomo suruh d pakein mau d pakein kok kasian dede ny g d pakein g enak sm mertua akhirny sy pakein tpis" , dan soal sarung tangan dan kaos kaki suami suruh pakein srung tngn dan kaos kaki pdhl ank sy udah 2bln kan kasian sbenarnya d buka srung tangan biar nglatih tangannya .udah gtu kpla ank sya agk peyang d katain mulu kok peyang si de kok item si de pdahal sendirinya peyang dan item., mlh bkin stres aja Mnding suami g plg dr pd debat mulu..

1 Tanggapan

Hehehe kok yg bwah nya lucu bunda blg 'padahal sndri nya peyang dan item' maaf ya bun. Balikin gitu aja bun ke suami biar sadar itu baby kan cetakan dia jg hehw mungkin suami jg blg gtu becanda kali bun

4y ago

Iya bun kesel bgt sm suami bilangnya g cm skali 2x bun..