Keguguran

Ada nggak yg prna keguguran, tpi nggak di kuret??

7 Tanggapan

ada yg rahimnya udah bersih dengan obat saja, ada juga yg harus kuret. tergantung saran dokter bun. dan nanti di cek dokter lagi rahimnya apa sudah benar bersih.

saya keguguran di kasih obat pas di cek ulang blm bersih, akhirnya saya kuret. 3 bln selesai kuret alhamdulillah saya udh isi lagi😁

Aku. Tp tetep harus diusg buat tau udah bersih atau belum rahimnya

sy bun. jaringan keluar semua dalam 1 hari. pas di usg udah bersih

2y ago

alhamdulilah bun. sehat2 slalu bun, smoga cpt dikasi rejeki lg. amin 🤗

aku pernah bund, karena janinnya keluar utuh,cuma dikasih obat aja

2y ago

lupa bund,udah 11 tahun yang lalu soalnya

saya. cumadikasih obat pmbersih rahim saja kak

coba cek usg ya kak