bunda wajar gak sih ??

Di kehamilann yg ini kok bawaanya gampang dingin kena kipas angin sedikit sj sudah mengigil apa lg kalau sudah ketemu cuaca dingin.. Padahal di kehamilan sebelumnya tidak pernah seperti ini malah di kehamilan sebelumnya kipas angin on terus tiap malam malah saya sering mandi tiap jam 1 malam saking gerahnya tiap malam. Wajar gak sih bunda atau memank bawaan hamil.

1 Tanggapan

wajar bun, hormon bumil ada yg gampang kedinginan dan kegerahan bun

5y ago

Terimakasih bunda