kena kipas angin setiap malam

Bun mau nanya, sy sudah hamil TM2, tpi badan udah mulai gerah2 di tambah pengaruh cuaca yg panas, ajdi setiap malam saya selalu make kipas angin atau nggak jendela kamar selali terbuka supaya anginnya masuk. Itu tidak berpengaruh pada janin kan karena sering kena angin malam atau kipas angin?

1 Tanggapan

Gak bun. Dulu saya hamil tm2 dan tm3 gerah luar biasa, pasang kipas yg paling kenceng alhamdulillah gak masuk angin ga ada sakit apa2.