aneh gak sih..??!!

Bund, mau tanya nie, aneh gak sih saya sekarang hamil dengan uk 34w5d, dari uk masuk 30w, saya merasa kegerahan dan rada susah tidur kalo gk pake kipas angin, walopun hujan tetap on dari malam mau tidur sampai subuh kipas angin hidup. Nah, yang anehnya (menurut saya) kalo tidur pake kipas angin, saya jarang sekali merasa sesak pipis ditengah malam, tapi bila gak pake kipas angin, semalaman bisa gk tidur dan bolak-balik ke kamar mandi, buat BAK. 🀭🀭 Jadi semakin dingin/sejuk udara dikamar, semakin nyaman tidur, panas dikit udah deh, ampek pagi juga bisa gak tidur, karena bentar2 sesak pipis. Ada yg pernah/mengalami seperti saya kah..??

1 Tanggapan

Sama bun dl waktu hamil gede jg gitu, tidur harus dingin ruangannya, gampang gerah