Takut kecewa ?

Di kehamilan saya yg ke 3 ini pengen bangetz dpt bayi perempuan tapi saya takut usg karna banyak yg sudah bilang laki laki lagi. Gimana yah bun ciri2 hamil anak perempuan?

157 Tanggapan

Anak rizki bun, bisa dapet 3 sehat sehat, jagoan semua juga alhamdulillah banget, happy pregnant ya bun

Cwek cwok sama aj bun yg penting sehat... Dipasrahkan saja ya... Tuhan tau koq yg terbaik buat kita...

https://youtu.be/f5ZWe23krlA kasian anaknya bun klo bundanya yg takut kecewa cuma krn jenis kelamin

ga ada ciri2nya bu. itu murni takdir Tuhan yang mempersatukan kromosom X dengan X atau X dengan Y.

Ya namanya ud ada disyukuri aja bun.. Banyak2 berdoa aja agar jenkelnya seperti yg bunda inginkan

.klu d dambakn gitu trkdang sesuai dgn yg d harapkn kdang ngga.. D syukuri ajj bund ksian dd ny

Kata2 org gk menjamin sih bun, mending usg dan katany konsumsi byk sayuran, biar debayny cewek

bund mau nanya dong kalo hamil 8bulan trus bagian tulang rusuk kiri itu nyeri. wajar gak ya ??

Bismillah bunda, semoga anaknya sehat, pinter, dan normal, Aamiin, Aamiin Yarobbal'alaamiin

Awalnya aku pengen laki laki, tapi setelah dokter bilang perempuan aku malah bersyukur 😁