mau usg nahan pipis

Di kehamilan brapa bln kah bun kita sdh tdk nahan kencing lagi? Saya hamil 21w

7 Tanggapan

Klau janin sudah keliatan biasanya gak usah nahan pipis lagi bun, Awal2 aja biasanya nahan pipis biar rahim ke angkat sama kandung kemih

Kmren usg usia kandungan 12 minggu ga nahan pipis bund 😁.. usg perut ddnya bisa keliatan aktif

16w udh ga suruh nahan pipis bun, apalagi udh 21w janin dah gede gaperlu nahan pipis lg

Sudah ga perlu, bun. Nahan pipis pas usg awal2 kehamilan aja

Sy 6 minggu ngga nahan pipis bun

kl aku 7 ke 8 bulanan bun

Ya mau lahiran bun