Nahan kencing

Bun mau nanya, bner gk sh klo lgi hamil suka nahan kencing bisa berbahaya buat janin.? Bahayanya apa ya bun.?

2 Tanggapan

Menurut dr. Boy Abidin, SpOG selaku dokter spesialis kebidanan dan kandungan, menahan buang air kecil saat hamil akan berisiko meningkatkan terjadinya infeksi saluran kemih (ISK). Kondisi ini terjadi karena peningkatan aliran darah ke ginjal berjalan cepat dan volume darah juga mengalami peningkatan

4y ago

Terima kasih infonya bun 😊

Mending jgn ditahan bun gak baik jg buat bunda sndri