induksi sama kontraksi alami

Di induksi sama kontraksi alami lebih sakitan mana bun? Di induksi itu diapain bun? Biasanya brp lama klo induksi? Sharing dong bun Udh klwt hpl lama klo bsok blm ada kontraksi mau di rujuk ke RS

2 Tanggapan

Induksi sakit banget.. Kalo aku dulu induksi lewat infus, tapi ada yg dimasukkan ke vagina.. Lamanya sih beda2 tiap orang.. Ada yg 1 kali induksi 2 jam kemudian langsung lahiran, ada yg sampe harus berkali2.. Aku dulu 3 kali induksi perjuangan 31 jam.. Semangat bunda.. Apapun cara lahirannya yg penting bunda dan bayi sehat ya.. Kuncinya berserah diri sama Allah SWT aja bun.. Aku dulu selesai induksi pertama udh vonis sc, tp alhamdulillah ga jadi dan dilanjut induksi 2 dan 3 😁

5y ago

Pecah ketuban dan setelah 6 jam pembukaan stuck di 3..

Lebih sakit induksi bun biysanya klo gk di suntikan obt lwt infus klo gk di msukkan ke vagina klo gk di taruh di bwah lidah tergntung dokternya si tpi biysanya di suntikn lwt infus

5y ago

Gpp bun yg pnting kn mau ketemu baby nya ntar rasa sakitnya bkal hilang