?

di hamil usia 28week. apa kah ada yg merasa kan Mual dan muntah lg sperti saya.. apakh normal bun apa tidak membahyakn buat c baby ya hwatir bnget

2 Tanggapan

wajar aja bun. dulu waktu hamil anak pertama sampai mau melahirkan aku masih mual muntah ko. yg penting tetap kasih asupan bergizi selama hamil. jangan jadi buat malas makan.

bawaan bayi beda2 sih bund. ad yg smpe mlahirkan muntah trus. sd yg dri hamil prtma ampe lahiran gg ngrasa aap2. fokus ke gizi aja. sama mnum susu prenagen bund ..