kuning

di badan bayi agak kelihatan kuning setelah ditekan, tapi mata berwarna putih. menurut bunda itu udah kena kuning nggak ya?

6 Tanggapan

sama bunda anak saya juga gitu bun itu udah kuning,anak saya juga udah seminggu masih kuning,tpi bb alhamdulilah naik,pipis pun sering,bab sering tiap di kasih asi

6y ago

pipisnya warna apa bun sama pup nya?

itu memang kena kuning harus tiap hari d jemur yach babynya klo dlam 1 minggu g ada perubahan konsul aja k dokter.

6y ago

yach bunda berarti kuningnya belum sampai k mata klo uda sampai k mata biasanya klo d bawa k dokter d sinar babynya pokoknya yg telaten aja bun d jemurnya klo g ada perubahan bs konsul k dokter anak

banyakin asi sama dijemur pagi

banyakin lg kasih asinya bun

banyakin asinya