Ternyata pas menunggu gelombang cinta datang lama seklai yaa bunda-bunda 🥺🙃

13 Tanggapan

iya bun, aku hpl 25 juni masih anteng aja, udah konpal dan udah sering di prank sama dede bayi nya. tapi masih santai gerak2 aja si dede😅

4mo ago

Mudah-mudahan cepet ada gelombang cinta yang asli yaa bund , lancar-lancar

aku barutadi shubuh keluar lendir+darah, masyaAllah udah ngerasain mules2 semoga lahiranku lancar

4mo ago

MasyaAllah semangat bundaa mudah-mudahan lancar persalinan nuaa

iya brasa lama bgt wktu . . mana kaki bengkak mau d bwa jalan2 tuh ga bsa konsisten jdinya

4mo ago

iyaa bener bund , mana sakit banget pinggang , konpal hampir tiap hari

aku hpl 14 juni bundaa si utun masih tenang anteng didalem .. ini udah 38minggu 4 hari

4mo ago

Sama bund , selalau di prank sama konpal , nyeri pinggul nya udah huhu dari seminggu kemarin

iya Bun hpl 16 Juni dedenya masih anteng ddalam , semoga cepat launching aamiin

4mo ago

iyaaaa bener , harus ekstra sabar

iyaa bund, lebih lama dari ngandung 9 bulan, btw aku hpl 25 Juni

lebih lama dari nunggu 9 bulannya ya bunda

4mo ago

huhu bener bgt bund , dari pas awal hamil sampe sekarang berasa cepet bgt , ehhh pas nunggu gelombang nya datang lama bgtt wkwk

sabar nya harus di naikin ke level 2

4mo ago

bener bgt bund

hpl hari ini 6 Juni, blm ada tanda²🥲

4mo ago

Mudah-mudahan cepet datang gelombang cinta nya bunda , lancar-lancar sehat selamat