Detak jantung usia kehamilan 31 minggu, detak jantung janin laki2 120 itu normal atau engga ya bund

Detak jantung janin bayi laki2 120 apakah normal? Bantu jwab bunda🙏

2 Tanggapan

dokternya bilang apa buuu ? pas usg gak nanya atau dokternya gak jelasin m

10mo ago

120 itu normal lhoo minimalnya kan 120 dan maksimalnya 160 dan gangaruh soal Jenis kelaminnya mau cwe cwo harus berapa detaknya boleh cari second opinion bund Dr nya kok kaya ngaco yaa,

tanya dokter bun pas usg .