Detak jantung baby

Detak jantung baby itu bisa kedeteksi usia berapa minggu ya?? Soalnya saya lagi hamil 11 minggu tapi sama bidan belum d cek detak jantung malah tiap kontrol cuman d tensi aja belum dapet buku juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

lah ini kok bisa belum di kasih buku, ke puskesmas bun, nanti di periksa BB, TB, L. lengan. terus cek lab, ke poli gigi, poli gizi, psikolog, dokter umum bumil ini pemeriksaan sangat banyak jdi kudu intens sendiri. langsung cari dokter, atau bidan yg lebih baik. lagi semangat bunda.

coba ke spog bun kalo mau usg supaya tau perkembangan dede nya.. dan harusnya sdh dpt buku juga. atau bunda periksa ke puskesmas aja bun, pasti dpt buku dan beberapa ada fasilitas usg nya jg

setau aku ga semua bidan kasih buku bun. yang pasti kasih buku di puskesmas. jadi ke puskesmas aja sekalian ANC terpadu

biasanya 10w juga sudah terdengar djj bun.. langsung ke spog aja bun biar lega sama hasilnya..

blum usg kah bun? aku kmrn langsung di suruh usg pas 6w trs suruh usg lagi bulan depan

aku udah cek k SpOG Bun kehamilanku 10 mnggu udah ada dj nya🥰🥰

di minggu ke 8 sdh ada detak jantung tp msih kcil suaranya bun

Aku ke dokter obgyn 7 minggu sudah ada janin dan djj nya bun

aku 8 minggu udah kedeteksi bun detak jantung babyku

aku 7 minggu uda kedeteksi kok bun detak jantung nya